非量产型脑洞机

摸一个学园的谷敦……


-

训练结束的时候刚好下起了雨。

中岛把休息室里闲置的伞借给没带伞的部员后,发现还剩下了一把。他刚关了门要锁好,有人在走廊那边叫他。

“中岛,等一下!”

“啊,谷崎前辈,”他没戴眼镜,等人快到眼前才看清是二年生谷崎,于是鞠了躬问,“训练已经结束了,前辈有什么事吗?”

“那、那个,稍微有点事……”

“今天前辈不是请假了吗?”他翻开手里的出勤表查看了一下,顺着推测道,“如果是要找什么掉落的东西,休息室里应该没有。我最后打扫的时候也没有看到前辈遗留的东西。”

“我……我是因为……”谷崎终于想到了一个理由,“因为没带伞!想着休息室里有很多闲置的,所以……”

“这样啊……”中岛看了看手里的伞,递给谷崎说,“那么这把就给前辈吧。”

“诶?”

“闲置的只剩这一把了,”中岛笑了笑,“我可以等雨小一些再回去。”

“不……那个……”

谷崎刚想找个理由拒绝,中岛的肚子就叫了一声。

“对不起,”中岛不好意思地摸了摸肚子,“前辈你也知道,刚训练完会很饿……”

“……我知道,”谷崎笑起来,终于说出来他想说的那句话,“既然这样,我们撑一把伞走吧?”

-

雨停了。

“我家就在这个坡上面了,谢谢前辈。”

中岛把最后一块鲷鱼烧吃完,指了指前面的岔路就要朝上走,胳膊却被人大力地抓住了。

“中岛,”谷崎看着他,表情凝重,“我有话要跟你说。”

“好……”中岛被前辈用了敬语吓到,小心翼翼地问,“是什么事……?”

他看着面前的谷崎闭上眼睛深吸了一口气,然后看向自己的眼睛说:“我喜欢你。”

“喜欢我……等等,前辈喜欢我!?”

“请和我交往吧。”

“诶、诶诶诶?”中岛终于反应了过来,下意识地朝后退了退,“可是,可是——”

“中岛同学有喜欢的人吗?”谷崎目光灼灼地盯着他。

“没有是没有啊,只是——”

“那,中岛同学觉得我怎么样?”

“前辈、前辈从我刚入部到现在对我都很好——”

中岛终于被逼到墙壁上没了退路。他看着离他不到10厘米的谷崎,脑内只有一个想法:平日里温和的前辈现在超可怕!完全不像是一个人!

“那你愿意吗?和我交往。”

说不愿意的话会在这里被杀掉的,绝对会!

中岛闭上眼睛点了点头,“嗯!”

他觉得前辈慑人的气场消失了,然后一个吻落在他唇角,舔掉了些什么,大概是刚刚吃鲷鱼烧粘在上面的细屑。

“快回去吧。”

“嗯,嗯……”

他走到坡上后朝下看了看,发现前辈还在那里向他挥了挥手。不知道为什么,心里就突然翻腾起来。

他向他喊:“明天见!”

“明天见。”

谷崎渐渐看不到中岛的身影后,站在原地愣了一会,捂着脸蹲了下来。

呜啊……我刚刚都做了些什么啊……

-

评论(2)
热度(25)

© 椋曜的大脑黑洞 | Powered by LOFTER