Time to say goodbye.
Sorry about my unfinished work.

黑敦印象摸鱼
ooc 黑化注意
分享足首的单曲《マインドブランド》http://music.163.com/song/438462344?userid=44752202 (@网易云音乐)



中原中也把最后一个人击倒在地,不耐烦地“啧”了一声。
这条巷子原本不在黑手党地盘里,不知道为什么首领前几天突然下令让芥川带着黑蜥蜴来把这全占了,而且要活捉管事的。然而邪门的是,他们不仅损失竟然惨重得像是被政府围剿了一波,还连管事的都没见到。
他这次本来是想来和对方商量合作,结果被对方摆了一道。伤倒是没受多少,就是差点被活捉,真是比想象中难搞。
中原确认了地上躺着的人都已经失去意识,刚想朝巷子外走,就有人悄无声息地落在了他面前,“请等一下,这位大哥哥。”
他皱着眉看了看站在不远处的表情有些怯怯的黑发男生,努力把刚刚软软糯糯的声音和他联系起来。他思考的时候,忽然感觉到背后一凉,马上用异能跳到旁边酒吧的楼顶上。再一摸脑后,发尾被削掉了一段。
“诶——反应很快嘛,”男生也跃了上来,落地后变成虎爪的双腿就又变回了以前的样子,“我是中岛敦,姑且算是这条巷子的管理者。”他看到他警惕的眼神,露出一个天真的笑容,金色的兽瞳在霓虹下异常明亮,“别怕,我不会杀掉大哥哥你的。”
“异能力者吗……”中原拉开和他的距离,猛地甩了一把匕首过去。
中岛偏了偏身子,轻轻松松地躲过刀锋,然后抬头望着浮在空中的中原,向他挥了挥手,“这样算是扯平了吧?”
他没回答,又甩过去了第二刀,然后极速落地想去贴中岛的身,而中岛在被他碰到之前灵巧地躲到了他身后。中原经过上一次之后有了防范,立刻转身打掉了他想要削发尾的刀。
“嘿,有点意思,”他看着面前笑得很开心的男孩,收起匕首,挑了挑眉,“你觉得,你能杀得了我吗?”
中岛耸了耸肩,无奈道:“明显不能啊,大哥哥。”
“为什么?”中原问。
中岛托着下巴分析起来,“因为黑手党是要活捉我,所以你对我来说不构成威胁。还有嘛……”
他笑着晃了晃手里的橘色发尾。
“因为我很中意大哥哥你啊,怎么可能舍得杀掉你。”

评论
热度(29)

© 椋曜 | Powered by LOFTER