I'll be there for you.

也许很突然、我们已经结婚了(6)

*这部分敦太要素较多注意

小伙伴说我再不更这篇就揍我 于是迫于威胁我现修了一点(……)

顺便说这篇逐梦演艺圈(什么)的攻受位没有隔壁魔术师那么明显 所以敦太或太敦only的各位就别接着看了 

还有估计大家都忘了前面讲的啥了指个路 1-5在这→点我看中岛敦神秘结婚对象


-6 当他们谈涂防晒霜的时候他们在谈论什么

 

《I or L》最后的拍摄地在海滩,杀青之后整个剧组的假期和庆祝会也顺便定在了附近的酒店。

 

太宰治花了两天把被拍摄打乱的生物钟挑到健康模式后,第三天早晨就开始撺掇中岛敦陪他去海边晒太阳。

 

中岛躺在床上连眼睛都睁不开,完全没有清醒,“治……饶了我吧……我昨天跑通告凌晨一点才躺下……而且假期第一天……我想睡觉……”

 

“敦,你是二十岁的青年,应该接受大好阳光的洗礼,应该——好吧,那么帮我涂防晒霜的工作只好交给其他人了,”太宰看着他迷迷糊糊又要睡着,就换了无奈的语气说,“该找谁呢……”

 

“不,”床上的人立刻坐了起来,自信满满地说,“世界上找不到比我更合适的人了。”

 

太宰捋了捋他睡得乱蓬蓬的发尾,亲了一下他的脸,笑着说:“我很期待。”

 

“好,”中岛响亮地应道,“请务必交给我!”

 

太宰看着他精神抖擞地去洗漱,确认了一下之前藏在枕头下面的东西,安静地趴在床上等中岛出来。

 

我说的涂防晒霜怎么可能只是单纯地涂防晒霜呢,敦。

 

-

 

两个人的粉丝总喜欢在匿名论坛上讨论一些有的没的,比如说上个周是谁做饭谁洗碗,这个周是织田作和敦同时掉水里太宰会救哪一个。而从来都被各位津津乐道的就是上下位问题。一开始多数人认为太宰在上,除去太宰身高和年龄更有优势的原因,为电影宣传参加综艺时中岛因为在挑战“哪一方在对方的情话攻势下坚持更久”时先害羞到说不下去而失败也被当作了下位证据。不过后来年下派的人数渐渐多了起来,根据就是电影官方推特上一个花絮照片,太宰在边看回放边从中岛手中接过盒饭,中岛伸着另一只手要把他头发粘上的枯叶摘掉。年下派也说不出具体的原因,只是觉得他们的关系更倾向于中岛照顾太宰。

 

这个论坛太宰自己也看得特别开心,只是大部分问题答案并不是已经给出的二选一。比如做饭洗碗都是敦一个人做,这俩掉水里的都比自己会游泳他都不救。上下位的问题倒真的是自己在上,不过总共就那么一次还做得像是教学局。小老虎又因为精力旺盛经常被剧组压榨去通告宣传一直到昨天,他也不想再因为别的事折腾他。至于为什么想做下位,还是精力旺盛的问题。中岛能够同时兼顾剧组和通告,睡眠经常小于五小时还能在十小时以上的拍摄时保持精力充沛。他的话,如果坐着不动只动脑的话还好,有时拍摄需要长时间剧烈运动都会觉得吃力。这样明显的体力差,选被干总比选被榨干明智。

 

所以他今天的目的从一开始就根本就不在防晒霜上面。

 

“治,我收拾好啦。”

 

中岛拿着防晒霜从浴室里出来,看到只穿着短裤躺在床上玩手机的太宰,顿时觉得有些不妙。他原本的身形比例就很完美,偏瘦的身体现在变得稍稍有肉了些,又因为缺乏锻炼没有明显的肌肉,像猫一样慵懒的气质这么看来更像是诱惑。而且自己马上就可以摸到肩窝、锁骨,还有……

 

“只是这样就兴奋起来了?”偏偏在他胡思乱想的时候太宰抬眼看了看他,表情无奈地问。

 

他慌乱地摇了摇头,咽了口口水,握着沐浴露红着脸坐到床边,闭着眼睛边让自己冷静下来边说:“我……我准备好了——呜啊!”

 

中岛不知道太宰是怎么做到的,总之在三秒内自己就被摁倒,一只手还被用领带系在了床头台灯的固定支架上。

 

他刚想问怎么了,太宰就跨坐到了他身上。于是两个炙热的器官隔着布料贴在了一起,仿佛能感受到上面的纹路,顿时烧掉了中岛一大半的理智。

 

“治……那个……”他失去大半功能的大脑慢慢运转着构成了一个句子,“防晒霜……不涂了吗?”

 

“诶——已经这、样了,”太宰轻轻晃了晃腰,俯到他耳边问,“你竟然还能想着除了上我以外的事,敦?”

 

-tbc.


评论(12)
热度(54)

© 椋曜 | Powered by LOFTER