非量产型脑洞机

诱惑之红·契约

R18注意

你们要的契约过程

删来删去剩了2000+ 这才是我的风格

其实太宰在吸完敦酱的血之后就顺便骗他契约了 具体见十五色企划诱惑之红

看魔王殿下和他的神秘魅魔情人完整契约过程


下面只是看看这样lofter吃不吃【你怎么这么烦


-

 

被太宰治推倒在他卧室的那张大床上时,中岛敦还处在失血后的轻度晕眩状态。他迷迷糊糊地感觉到对方握住了他的两只手腕,然后被软软的丝带绑在了一起。

“接下来做的事叫做‘契约’。”

“嗯……”

虽然他勉强回应着,其实他对接下来太宰要做什么事一点兴趣都没有。柔软的床铺带来的舒适感让他连眼睛都不想睁开,只想他要做什么赶紧做完让他睡个够。

反正中也先生会收拾他的……

“……总之‘契约’是为了表达对中岛大人您的爱与尊敬,可以吗?”

“嗯……随你喜欢……”

床上的神明小声嘟哝着翻了个身,随着铃铛的响声,羽织后摆被掀开,露出一小块白皙的腰腹。

契约完成了之后随便你怎么吃吃几次,耐心、耐心……

太宰咽了咽口水,硬生生地把自己从丧失理智的边缘拉回山崖一点点。他闭上眼睛定了定神,咬破左手食指,然后放到中岛嘴中的舌尖上。

不清醒的少年在半梦半醒间吮吸着他的手指,发出意义不明的呻吟。太宰轻轻压着他的舌,然后温柔地、缓慢地翻搅起来。确认他将自己的血液全部咽下之后,太宰含住他的右手食指,用獠牙迅速刺破。少年疼得抽了口气,睁开眼愤怒地看向罪魁祸首,但因眼底全是魅魔精魄得到魔族血液滋养后蠢蠢欲动的欲望,反而变成了露骨的诱惑。

太宰终于饮足神明的血液,把中岛收在胸前的双手挪到他头顶,亲了亲他的唇,顺带将嘴角流出的津液收入自己口中,然后看着他朦胧的赤红兽瞳低声道:

“那么,契约开始了哟。”


-

评论(14)
热度(114)

© 椋曜的大脑黑洞 | Powered by LOFTER