非量产型脑洞机

摸鱼
*百合性暗示注意
*邪教 与谢野晶子与谷崎直美



学生模样的少女好不容易找到酒吧后门,刚蹲下来想要透会气,察觉到有人后警觉地转过头,看到一个女人倚在门边的墙上,好像已经看了她很久。

她踩着细跟高跟鞋,腿被黑色过膝丝袜包裹,堪堪遮住裸露大腿根部的黑色纱裙勾勒出女人身体两侧的线条,不算衣着暴露,但诱惑就隐在她每个细小的动作中。再向上,藏在纱裙后的黑色内衣更是看得她悄悄咽了口口水。女人的妆容不像花了很多心思,只是栖在短发上的金色蝴蝶和叼着白色女士烟的嫣红嘴唇在昏暗的灯下闪着细碎的光。

女人见少女直直地盯着自己,只是轻笑了一下,阂上上了刚刚拿出来的打火机盖子,取下了叼在嘴上的烟,向她的方向走了几步,俯下身看着她,语气轻佻:“这不是你该来的地方吧,大小姐?”

少女这下如愿以偿地看到了女人胸部的一小部分,立刻红了脸。她迅速地移开视线,却跌入了对方清亮如黑曜石的眼睛里。

“啊,我、我已经成年……了……”

骄纵如她也不知道浑身是刺的自己为什么软了下来,又羞又恼却又期待接下来会发生什么。

“成年了啊……”女人重复了她的话,直起身子,向她伸出手,“走吧。”

“诶?”她假装疑惑,心里却炸开了烟花。

“怎么,还要我说得更露骨一些吗?”女人握着她的手把少女拉起来,看了她一眼,忽地将她推到墙边,一只手摩挲着她的泪痣,另一只手顺着大腿直接摸到裙底,在她耳边低声道,“或者是,你想在这里……”

暗示已经足够明显了。

夜晚才刚刚开始。

评论
热度(25)

© 椋曜的大脑黑洞 | Powered by LOFTER